RSS RSS
Добавлено: 2016-04-07 02:01:54   Заголовок: Изнасилование, беременность. Аборт?
Alicalojka
Alicalojka

Здравствуйте! Впервые сижу в подобном форуме, но мне сейчас действительно нужна поддержка незнакомых людей. Так случилось, что мне изнасиловали. Нет, я не виновата, шла с учёбы поздно, в темноте напали трое. Дальнейшее вспоминать не хочется. Отпустили через несколько часов, просто выбросили из машины в другом конце города. Прошло пять недель, месячные не пришли. Сделала три теста - все положительные. Врач подтвердила мои опасения. Контактов не было ни с кем ни до, ни после. БЫла девственницей до этих уродов. Я православная, хранила себя для мужа. И вот мне 22, я беременна от насильника, не знаю, как быть дальше. Я не хочу этого ребёнка, я его ненавижу. Но и убить не могу просто так, это же такой грех на душу. Разрываюсь. Мать узнала, рассказала ей всё. Сказала, что если сделаю аборт - я ей не дочь. Заперла в квартире, не выпускает никуда. Я боюсь, девочки! Подскажите, может есть способ какой-нибудь вызвать выкидыш?
Сбежать из дома смогу, но страшно, гореть мне за такие мысли, не то что уж за само решение об убийстве ребёнка, он ведь не виноват. Но не могу я его родить, носить не могу, так и хочется его ножом кухонным вырезать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-22 21:20:46
Leonella
Leonella

Да уж ситуация ужастная, вам нужно только держаться. Вы правы в главном - ребенок не виноват ни в чем, советую вам с эти смириться и все-таки выносить его. А если любви не появится ребенка можно оставить в роддоме. Сейчас множество семейных пар, которые будут счастливы взять младенца. Вы просто не сталкивались с этим, но маленьких детей хотят брать все. Так что это не преступление, если вы ребеночка отдадите. К тому же в жизни всякое бывает, может за 9 месяцев ваше отношение к ситуации изменится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-24 21:10:40
astra
astra

Не делайте аборт, вы можете остаться бесплодной, мне удалили две маточные трубы после такой ошибки. И потом помогло только ЭКО и то с третьей попытки. Так что сто раз подумайте и не о том, что вам плохо, а о будущем. Мне вас искренне жаль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-04-25 14:28:55
Leonella
Leonella

Хорошо, когда ЭКО все-таки получается, у меня подруге пришлось к сумраме обращаться за услугами, чтобы она с мужем родителями стали. По ценнику АльтраВита заплатили два с лишним ляма, не дешево конечно, но все получилось, малыш здоровенький родился, скоро уже пол годика будут праздновать. И такие случаи сейчас не редкость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-03 16:35:56
Джулия
Джулия

Согласна полностью, ситуация жуткая, я вам сочувствую. Может и вправду с мамой "поговорить по душам" отдать малыша в хорошую семью ведь он ничего не сделал...а вы с таким отношением будете его ненавидеть и обвинять всю жизнь...Подумайте вам 22 не ломайте и себе и ему жизнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-08 13:49:12
marinazol
marinazol

Cогласна, аборт может полностью нарушить работу яичников, поэтому и резекцию яичников http://resected-ovaries.ru потом случаи бывают назначают.Но к сожалению не все и после этой процедуры способны родить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 17:00:54
Valery
Valery

Родите, возьмете на руки и поймете как сильно его любите. Дети не виноваты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-15 01:37:48
Марина 22

Вы молодец, что решились. Подруга боится последствий https://deti-posle-eko.ru/blog.html, а вдруг дитя родится больным. Тем более, как показывает статистика не все рождаются здоровыми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-21 19:53:18
Nadin10

Родите, не берите грех на душу. Сейчас многие семьи гоняются за нормальными детками, не от алкоголиков, наркоманов и прочих шизиков. Я понимаю насколько вы его ненавидите. А представьте как малышу, который ни в чем не виноват, а уже его ненавидят и хотят убить. Не продолжайте эту петлю. Я ведь уверено , что этих уродов ждет наказание, вот увидите. У меня тетю еще в советские годы изнасиловали и она родила мальчика, оставила в роддоме, потом долго искала и нашла в приемной семье . Ходила к садику и долго смотрела на него через забор. Пока не узнали приемные родители. Они сразу уехали. А тетка вышла замуж и долго не было детей, она пошла работать в этот же садик поваром и бог дал ей дочку. Ведь вы как никто знаете, что бог нам дает именно столько, сколько вы сможете выдержать. Если вы на минутку представите, что это ваша частичка, что вы полностью строите его или её, что у неё будут ваши ноженьки, глазоньки, ручечки. То как себя можно оторвать или выбросить. Дете же понимает , что вы его ненавидите и как ему горько и обидно, что он уже никому не нужен. А спросит он за что, я же маленький ни в чем ни виноват. Так получилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 22:40:10
Velikaya

Боже как это страшно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-24 10:34:45
MamaYa
MamaYa

Да ситуация конечно не из лучших. Можно было принять методы экстренной контрацепции, чтобы избежать не желательной беременности. Многие пары делают ошибку когда не предохраняются , а потом идут на аборт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-26 23:13:17
КатеринаЯ

Попробуйте с помощью БТ izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru контролировать забеременели или нет? И пока не поздно, вдруг чего сделать аборт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 10:29:10
Десятова Вера

Аборт-это не выход это убийство

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 11:42:29
Katrin
Katrin
рекламщик?

Тяжелый вопрос, решать только вам. У знакомых дочка родила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 21:12:34
geroinya
geroinya

Я бы в такой ситуации просто вызвала 02, чтобы освободили. И шла сначала к подругам, потом искала бы съемное жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 21:56:34
MamaYa
MamaYa

К сожалению аборт это не выход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-28 13:17:56
Ксиша
Ксиша

Классическая, но очень трудная ситуация. Я бы посоветовала решать ее с близкими, или идти к психологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 14:56:04
anna88

рекламщик?

Так получилось, что беременность пришла в самый неподходящий момент. К тому же и точный результат узнала только на 7 неделе. То узист на УЗИ ничего не видел, писал какие-то страшные диагнозы, отправлял к гинекологу... В общем по состоянию здоровья сделала медикаментозное прерывание беременности и обращалась в эту клинику https://аборт-мед.рф/medikamentoznyij-abort/ Девочки, кто выбирает себе клинику для аборта, то рекомендую всегда обращаться только в эту больницу... Врачи очень хорошие и делают свое дело отлично и без вреда здоровью. Я очень довольна, что обратилась к ним.

Ответить | Цитировать