Добавлено: 2016-02-11 20:20:58 Заголовок: Бандаж для беременной | |
Sveta Регистрация: 09.06.2015 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Какие можете дать советы при покупке бандажа? На что обратить внимание, какие есть ценовые категории, какие подводные камни? Как не нарваться на подделку? ————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-02-13 15:49:28 | |
Samanta Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Самое главное - он не должен давить и стеснять движения. Ну и вам банально должно быть в нём удобно. И ни в коем случае не берите тот, который сильно давит, он может плод повредить, если часто его носить. Лучше пусть он будет немного свободный и растянутый. Именно поэтому б\у даже предпочтительней, чем совершенно новый. ————————————————————————— Все к лучшему!!!! |
Добавлено: 2016-02-13 21:52:31 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
Цитата: Какие можете дать советы при покупке бандажа? На что обратить внимание, какие есть ценовые категории, какие подводные камни? Как не нарваться на подделку? Слушайте девушку из предыдущего комментария, берите не новый и растянутый, но своего размера. Цена небольшая, 250 гривен стоит новый. На базаре брать не советую, там может попасться такой, который продают в пятый раз. Лучше взять в интернете - http://klubok.com/dnepropetrovsk/dlya-beremennyh-i-kormleniya. И носите его не более чем три-четыре часа в сутки, иначе рискуете навредить плоду. Но с ним лучше, чем без него. Знаю не по наслышке. |
Добавлено: 2016-02-28 16:16:17 | |
Villa Регистрация: 16.01.2016 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
По поводу 3-4 часов это бред. Я консультировалась с доктором, он советовал носить целый день (у меня грыжа была раньше) и снимать только тогда, когда я отдыхаю. Я всё делала как он сказал и в итоге у меня здоровый малыш родился, а роды прошли как по маслу, даже не ожидала, что будет всё настолько просто. |
Добавлено: 2016-03-15 00:22:43 | |
Viktoria5 Регистрация: 15.03.2016 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Цитата: Самое главное - он не должен давить и стеснять движения. Ну и вам банально должно быть в нём удобно. И ни в коем случае не берите тот, который сильно давит, он может плод повредить, если часто его носить. Лучше пусть он будет немного свободный и растянутый. Именно поэтому бу даже предпочтительней, чем совершенно новый. Полностью согласна! Я когда своего носила неимоверно тяжело было. Спину тянуло, в ноги конечно же отдавало..пришлось купить бандаж. Смотрели по цене и качеству подошел hhttp://www.medtechnika.com.ua/products-for-mother-and-child/orthopedics-for-mother-and-child/. Сейчас смотрела цена не изменилась даже.. А вообще очень помогает при растяжках. И не нужно себя изводить, груз с каждым месяцем то больше. |
Добавлено: 2016-03-31 14:37:47 | |
Grina122 Регистрация: 27.03.2016 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Да. я тоже советую вам купить бандаж. Очень полезная вещь особенно для мамы которая ею станет впервые)) Думаю что бы правильно его подобрать да и он вообще комфортно вас облегал вам стоит обратиться за советом к гинекологу http://medbooking.com/doctors/ginekolog. |
Ответить | Цитировать |