Добавлено: 2018-03-19 01:44:13 Заголовок: Астролог с даром предвидения-всем , кто ищет помощи | |
Марьяна Регистрация: 19.03.2018 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог с даром предвидения . О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую ее всем , кто сейчас находится в трудной жизненной ситуации и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, подобрать имя ребенку , рассчитать благоприятный день для зачатия . Заявки на консультации она принимает на почту astrokonsul@gmail.com |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-03-20 15:01:21 | |
Smetolina Регистрация: 20.03.2018 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
Сколько стоит консультация? |
Добавлено: 2018-04-13 22:55:42 | |
marinazol Регистрация: 22.08.2016 Сообщений: 226 ( просмотреть ) |
Цитата: рассчитать благоприятный день для зачатия . как интересно....даже просчитать день зачатия....а как вы это делаете? знаю, что астрологи даже бывает по месяцу зачатия http://pol-rebenka.ru/opredelenie-pola-rebenka-po-mesyaczu-zachatiya.html помогают пол ребёнка определить....это так? |
Добавлено: 2018-05-07 19:24:41 | |
Lilimu Регистрация: 16.09.2016 Сообщений: 359 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: рассчитать благоприятный день для зачатия . а как вы это делаете? знаю, что астрологи даже бывает по месяцу зачатия помогают пол ребёнка определить....это так? Нужно сложить даты числа рождения родителей и разделить на цифру месяца, вот здесь gadanie-na-rebenka.ru/numerologiya-pol-rebenka об этом методе написано. Но я считала сестре, у нее не совпало. |
Ответить | Цитировать |