женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / occultstore.org отзывы Ведьма Алина Егильет alinavorojba@yandex.ru отзывы t.me/wizardessru Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

occultstore.org отзывы Ведьма Алина Егильет alinavorojba@yandex.ru отзывы t.me/wizardessru

Добавлено: 2024-11-21 01:06:48   Заголовок: occultstore.org отзывы Ведьма Алина Егильет alinavorojba@yandex.ru отзывы t.me/wizardessru
Eva7

Моя проблема и беда была в том, что муж стал изменять. Будь иная жизненная ситуация, наверно, я бы развелась. Но у нас уже двое детей, и я опять в положении (совсем недавно узнала). Причем он сам всегда хотел большую семью, настоял на третьем ребенке. Я, конечно, не была против.

А когда узнала о других женщинах-любовницах, была в шоке. Проплакала неделю. Понимала, что я в безвыходной ситуации. И я не могу уйти от него. Я все обдумала. Хочу добавить, кстати, что он меня обижает. Обеспечивает, с детьми помогает. Но терпеть измены, не хочу.

Я попросила Алину ( alinavorojba@yandex.ru и t.me/wizardessru ) провести ритуал Егильет. Мне важно было, чтобы он перестал изменять, и это не причинило ему вреда. Сейчас хочу сказать Алине спасибо за помощь, написать этот хороший отзыв. Я перестала замечать, что он прячет телефон, он никуда не срывается по «делам», он все свободное время со мной и детьми. А заметила, что он стал очень активничать со мной по ночам. Раньше такой его интерес был заметно снижен. Егильет сохранил мою семью.
Дам ссылку на сайт Алины occultstore.org

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин