женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / astarta.info отзывы приворот на любовь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЛЮБОВЬ

astarta.info отзывы приворот на любовь

Добавлено: 2024-05-02 00:23:22   Заголовок: astarta.info отзывы приворот на любовь
Dmit0

Я буду оставлять отзыв на Андрея Викторовича с сайте astarta.info и канал Telegram t.me/ezoterikcom
Я думал, мне уже никто не поможет. Пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям.
Потом решил, что буду искать магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Андрею, тут о нем хорошо отзывались.
Мы договорились о ментальном привороте. Было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы любила меня, как и прежде.
Пишу сейчас вам всем с отчетом.
Жена вернулась. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После вашего ритуала это все ушло. Она позитивна, открыта, ласкова. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Могу еще почту Андрея оставить, своего магического помощника для вас ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-05-31 09:44:55
Алиса Иссаева

Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин