Добавлено: 2020-10-18 16:03:56 Заголовок: Измена! | |
devochka13 Регистрация: 18.10.2020 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять. Я столько всего нашла, одним словом он мразь которая мне изменял! Больше слов нету! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-10-20 07:06:28 | |
Ника Регистрация: 14.07.2019 Сообщений: 65 ( просмотреть ) |
Сочувствую вам. автор. А муж действительно подонок! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2024-09-16 19:16:11 | |
Адель Ульянова Регистрация: 16.09.2024 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!! |
Ответить | Цитировать |