RSS RSS
Добавлено: 2020-10-18 12:24:29   Заголовок: Как возобновить страсть в отношениях?
lllKalipsolll
lllKalipsolll

Здравствуйте, девушки, как вернуть страсть в отношения? Живем с мужем не так долго, только пару лет со свадьбы прошло, но уже такого огня нет как раньше, интимная жизнь у нас практически сошла на нет. Я уверена и вижу что он меня любит, после работы всегда домой бежит, все свободное время вместе, даже к друзьям вместе ходим. Я пыталась поговорить, он говорит что просто устает... Как поступить, есть какие-то хитрости или женские секретики?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-18 14:28:03
Прасковия
Прасковия

Проконсультируйтесь с врачом, мало ли может заболел. Для повышения потенции полезно: грецкие орехи, сметана, петрушка. А можно Виагру принять или аналог. Из аналогов знаю Дапоксетин принимать по половине таблетки примерно за час-два до вступления в "контакта" можете прочитать подробнее , (муж иногда принимает), качественный дженерик Виагры и гораздо доступнее по цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-18 15:12:10
Nadenka
Nadenka

Да не нужно выискивать ничего и так все ясно. Лучше помогите мужу справиться с этой проблемой. Купите таблеток для эрекции и все наладится. Вы думаете только у вас такая проблема?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 12:25:49
Maskarad

Счастье не только в сексе, нужно разговаривать с человеком, купите бутылку вина или любимого его напитка и сядьте поужинайте и пообщайтесь по душам. Мужчинам тоже нужна моральная поддержка, а там и секс может случится. У меня всегда срабатывает)) успехов вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 12:10:39
ira19840
ira19840
рекламщик?

Нужно больше времени проводить друг с другом и пробовать что-то новое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 19:58:32
Sobolka
Sobolka

И не только пробовать, менять обстановку, разговаривать со второй своей половинкой. Меньше ругаться вконце то концов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 21:03:43
Зорюшка
Зорюшка

Поговорить друг с другом вам, автор, однозначно надо. Возможно, ваш муж чем-то огорчен или что-то его не устраивает как в вашей совместной жизни, так и проблемы на работе могут быть. А, может, проблема "зарыта" еще глубже, может вы просто разные по характеру и темпераменту люди и вам не получается понять друг друга? Я бы вам посоветовала б пройти психологические тесты на отношения Тогда и поймете, являетесь ли вы двумя половинками одного целого или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-28 23:45:40
Загалом

рекламщик?

С женой в браке живу 5 лет и у нас так же были проблемы в отношениях, а особенно в сексе. Главное не бояться разговаривать на эту тему. Благодаря простому разговору Вы сможете понять, в чем главная проблема. Экспериментируйте, не бойтесь своих желаний, а вдруг они совпадут с желаниями партнера? Эту проблему необходимо решать вместе, а не по отдельности. Советую ознакомиться с информацией Нет искры в сексе , возможно вы найдете ответы на свои вопросы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-16 18:48:41
ira19840
ira19840
рекламщик?

Может вам стоит разнообразить свою интимную жизнь? Можно купить какие-то игрушки, вот секс шоп с большим ассортиментом. Выберите то, что вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-17 23:42:55
Ponka
Ponka

Цитата:
Да не нужно выискивать ничего и так все ясно. Лучше помогите мужу справиться с этой проблемой. Купите таблеток для эрекции и все наладится. Вы думаете только у вас такая проблема?

Как это вы себе представляете - купить таблеток для потенции? У меня муж бы сто процентов обиделся, если бы я ему такой "подарочек" принесла, для мужчины это как признание в его несостоятельности

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-17 23:49:22
Darinka
Darinka

Я тоже не стала бы экспериментировать с таблетками, у них наверняка куча побочек. Да и вообще, скорее всего дело ведь действительно в том, что муж очень устает. Попробуйте на выходные уехать куда-нибудь вместе, устроить себе романтик. И обстановку смените заодно, освежите чувства. Секс игрушки тоже не помешает приобрести, удивите своего мужчину) Я вот недавно купила массажер Magic Wand здесь , очень советую попробовать! Его можно использовать в любовных ласках, понравится вам обоим, гарантирую. Такого оргазма вы еще не испытывали!

Ответить | Цитировать