![]() |
Добавлено: 2020-06-23 16:42:46 Заголовок: Счастье без ошибок |
Lena56 Регистрация: 23.06.2020 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Так-с! Скажу сразу - я очень требовательный читатель. Книги о самопознании, внутреннем росте я люблю, но сейчас уже некоторые из них наводят скуку. Нет интереса. "Счастье без ошибок" - название насторожило. Думала, что автор будет учить и ставить в пример свою глянцевую, отфотошопленную жизнь, как фото в инста. Но я должна с удовольствием признать свою ошибку. Книга оказалась очень залипательной, научные факты переплетаются с личным опытом Маши Есиной (не всегда радужным). Мне понравилось! Мне понравилось, что автор говорит живым языком с читателями; понравилось, что по итогу Маша сама изменила свою жизнь к лучшему - то есть человек проанализировал, что не так, проделал работу и получил новый результат. Что говорит об эффективности описанных методик. Еще мне понравилось, что есть импульс хорошенько задуматься над отношениями, все ли в порядке? Не секрет, что чаще всего женщины, которые терпят насилие, считают, что это нормально. Насилие в любом виде не есть норма. У меня осталось впечатление, что я встретилась со старшей подругой за кофе. И в ходе разговора она делится своим опытом. Легко, без пафоса и нравоучений. Девочки, прочтите книгу, берегите себя. Будьте женственными, найдите счастье внутри себя. Или создайте его собственными руками. Мур)) Ссылку оставлю тут https://ridero.ru/books/schaste_bez_oshibok/#.XuIq-xD9HtA.vk |
Ответить | Цитировать |