Добавлено: 2020-06-07 19:19:52 Заголовок: Знаю отличную ворожею и гадалку | |
andgellasemenova Регистрация: 19.04.2020 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-01-13 01:26:11 | |
Таня Смирнова Регистрация: 22.12.2020 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам! |
Добавлено: 2021-01-23 23:56:39 | |
Лилия Регистрация: 23.01.2021 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на ватсап +79126420739, не звонить, т.к. она постоянно в работе, она сама выйдет на связь - ответит, когда будет свободна. |
Добавлено: 2021-02-04 11:20:34 | |
Oda Ira Регистрация: 17.08.2020 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Могу поделиться контактом Раисы 8 918 342-08-38. Я обращалась к ней когда начались проблемы в бизнесе. Было свое успешное дело, много лет все хорошо шло и в один момент стало разваливаться. Проблемы одна за одной, бесконечные проверки, клиентов стали терять, сделать ничего с этим не могла… В интернете случайно наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Сейчас даже во время кризиса я на плаву))) Спасибо огромное ей за работу! |
Добавлено: 2022-03-08 23:02:00 | |
Anna89 Регистрация: 06.03.2022 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! |
Добавлено: 2024-01-04 18:32:47 | |
Марина Дубцова12 Регистрация: 04.01.2024 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. На фоне стресса у меня начались панические атаки. Одна целительница помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету знакомой, она к ней обращается с разными проблемами уже много лет. Вот Whatsap +79827386017. Пишите ей, может и вам поможет.... |
Добавлено: 2024-05-09 01:00:13 Заголовок: Отзывы Ведьма Надежда - lovemagik.ru Отзыв на черный приворот | |
nargiza Регистрация: 03.05.2024 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Отзывы Ведьма Надежда - lovemagik.ru Отзыв на черный приворот Я делала черный приворот на мужчину самостоятельно. И кажется, сделала что-то не так. Не знаю, зачем полезла. Если отношения до этого у нас были хорошие, дружеские, то тут он как с цепи сорвался. Просто меня возненавидел без причины, перестал со мной общаться. Да и у меня какое-то странное самочувствие стало. Я перепугалась. Стала искать специалиста по любовной магии, чтобы мне помогли все исправить. Связалась с одной, но она только гадает, написала второй – она по белой магии. А мне нужно было, чтобы сняли все плохое, что я сама сделала, убрали последствия, но и все же сделали мне сильный черный приворот на того, кого люблю. И, наконец, я нашла сайт lovemagik.ru ! И теперь я пишу с восторгом о помощи Ведьмы Надежды! Во-первых, она действительно все исправила, сняла негатив, почистила нас. Отношение мужчины сразу выровнялось, его ненависть как рукой сняло. Он при встрече совсем по-другому себя повел, только позитивно. А потом, я попросила ведьму о привороте. Так, чтобы сильно и надолго он меня полюбил. Я ведь вообще хочу, чтобы он замуж меня взял. Да, после ее магии мы стали встречаться, он называет меня своей девушкой. Говорит, что мы созданы друг для друга. Вот представьте, что я чувствую, да я просто на небе от счастья. Я очень Надежде благодарна. И я никому не рекомендую лезть в магию самостоятельно, оказывается, это очень опасно. Лучше всегда обратиться к кому-то знающему за помощью! напишите ей тоже на почту nadejdaprivorot@yandex.ru и еще у нее Телеграм t.me/lovevedma |
Добавлено: 2024-05-09 01:55:06 | |
Жанна Регистрация: 23.06.2022 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Самая полезная ведьма московской области 89032761769 Дарья Александровна для всех, кто не хочет прозябать. Понятно и просто рассказывает о причинах неудач и самое главное- показан путь выхода на дорогу успеха. |
Ответить | Цитировать |