![]() |
Добавлено: 2018-11-27 19:08:45 Заголовок: Обычная и жидкая гидроизоляция стен |
Сакутта Регистрация: 08.06.2016 рекламщик? Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
В чем разница между обычной и жидкой гидроизоляцией стен. Стоит сказать что вроде как предложении и на одну услугу и на другую много, это факт. Причем каждая фирма говорит о том что их метод гидроизоляции идеален собой, но все же, какой вариант лучше всего выбрать? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-11-27 19:37:36 |
Афелия Регистрация: 26.09.2016 рекламщик? Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Думаю не сложно предложения найти, сложнее определится с тем какой вариант предложения выбрать. |
![]() |
Добавлено: 2018-11-28 07:45:08 |
Лообер Регистрация: 24.07.2016 рекламщик? Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Цитата: В чем разница между обычной и жидкой гидроизоляцией стен. Стоит сказать что вроде как предложении и на одну услугу и на другую много, это факт. Причем каждая фирма говорит о том что их метод гидроизоляции идеален собой, но все же, какой вариант лучше всего выбрать? Для вас отлично сгодится жидкая обмазочная гидроизоляция стен. Более подробно о проведении таких работ можно в интернете узнать, ну а на YouTube можно как раз видео проведения таких работ узнать. И если судить о фирмах которые в Москве предлагают проведение таких работ, советую ознакомится вот с этим |
![]() |
Добавлено: 2019-02-06 09:49:15 |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Да, гидроизоляцию нужно делать, потому что потом будут проблемы. К сожалению я сам столкнулся с ними, когда заметил, как мои обои отходят со стороны окон. В итоге пришлось ремонт делать заного, но в этот раз купил еще геомембрану |
Ответить | Цитировать |