![]() |
Добавлено: 2009-07-10 23:32:31 Заголовок: Ревнует! Любит? |
Vetka![]() Регистрация: 10.07.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Всем доброго времени суток! Знаете, раньше, когда была маленькой, завидовала своим подругам, которых их парни ревновали. Думала, вот это любовь!:rolleyes: Но когда в моей жизни появился тот единственный мужчина, то я резко изменила свое мнение. Его ревность меня просто угнетает и оскорбляет. ![]() У меня просто начинает складываться впечатление, что я вещь какая-то бездушная, которая принадлежит одному хозяину и у которой не может быть никакой свободы. Вот я и думаю, а всегда ли ревность является признаком любви? Ведь его ревность меня просто убивает. Причем реально! Про чувства вообще молчу! ![]() |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2009-07-11 13:01:53 |
nonofrost![]() Регистрация: 10.07.2009 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
Ревность это ужасно, это показывает что вами хотят безгранично обладать, это должно возмущать, ведь вы не вещь. И вообще ревность, это не любовь, а больше любовь к себе. В начале отношений еще более менее можно пережить ревность партнера, но потом, если все только усиливается, стоит задуматься, а не перерастет ли это в деспотизм, внутри семьи. |
![]() |
Добавлено: 2009-07-11 16:11:53 |
KiKi![]() Регистрация: 11.07.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
А затем как в сказке - чем дальше тем страшнее:eek: Скорее всего такой человек в семейной жизни окажется тираном и деспотом![]() |
![]() |
Добавлено: 2009-07-11 17:41:46 |
ArtemKa23![]() Регистрация: 11.07.2009 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Да нет,смотря насколько человек ревнует. Конечно когда за каждом твоим шагом следит, то ничего хорошего. Но я тоже ревную свою девушку, когда она с кем-нибудь мило беседует, смеется там и все такое. Но никаких скандалов я не закатываю, мы с ней вполне нормально это улаживаем. Я просто делаю очень обиженный-обиженный вид![]() ![]() Если же твой молодой человек хочет прям совсем изолировать тебя, то конечно очень глупо, любить насильно не заставишь... поговори с ним об этом,если ты его любишь просто скажи ему это, скажи что просто тебе же надо с кем то просто общаться, и это нормально... Любите друг друга и все будет хорошо ![]() |
Ответить | Цитировать |