Девочки, посоветуйте, где в Киеве можно недорого купить качественное зимнее шерстяное пальто? Какие модели сейчас в моде? Выхожу из декрета на работу, хочется выглядеть стильно и красиво.
Я как-то давно покупала себе пальто, и поняла, что это не мой стиль. Сейчас зимой хожу в основном в пуховике, иногда одеваю короткую кожаную курточку на меху. Покупаю в магазинах с примеркой, могу потратить на выбор одежды несколько дней.
Пальто, в отличие от пуховиков, подчеркивает элегантность образа, придает шарм и утонченность. Я уже давно поняла, что выгоднее всего покупать одежду через интернет – ведь главное, не нужно тратить время на походы по магазинам. Заказать зимнее шерстяное пальто вы можете, к примеру, здесь https://raslov.ua/shop/coat/winter-coat/ Выбор, как по мне, приличный, сейчас на модели хорошие скидки.
А я не могу покупать верхнюю одежду без примерки, мне обязательно нужно посмотреть, как она сидит на мне. Заказывала пару раз через интернет, ничего не подошло, хорошо, что хоть вернуть можно было.