Нужна помощь адвоката в Тель-Авиве. Может быть кто-то может порекомендовать из личного опыта, или знает, куда обратиться? Желательно, чтобы он занимался трудовым правом. Сестра попала в неприятную ситуацию, ей работодатель отказывается выплачивать пособие при увольнении.
Каким образов ваша сестра уехала туда работать? Скорее всего через какое-то агентство, попробуйте обратиться к ним, возможно они смогут разрешить вашу сложную ситуацию.
Лучше найти адвоката именно в Израиле, потому, что законы и порядки в этой стране сильно отличаются от наших. Вам нужен человек, который хорошо знает тонкости трудового права той страны. Как вариант, можете обратиться к этому адвокату в Тель-Авиве https://zm-law.co.il/advokat-v-tel-avive/ Загляните, если интересно в адвокатскую контору Максима Журавского, асе изучите, возможно вы захотите воспользоваться услугами адвокатов этой конторы.
Считаю, что можно найди толкового адвоката у нас в своей, с хорошим знанием языка. Договоритесь об его выезде в Израиль Стоимость, конечно, будет немаленькой, но и положительный результат, я думаю, тоже будет.