|
Добавлено: 2018-06-28 22:26:25 Заголовок: Как отправить документы? |
Vladana

|
Недавно родители продали квартиру в Москве и переехали в свой домик под Москвой. Но так случилось, что некоторые документы они забыли передать при оформлении. Теперь возникает вопрос, как доправить бумаги в нужное место, что бы это было быстро и надежно?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-06-28 22:32:51 |
Bellatrisa

|
Я думаю, это надумана проблема. Воспользуйтесь самой банальной почтой. Сколько всего отправляла, то проблем никаких не было.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-06-28 22:45:46 |
Nomina

|
Я важные документы стараюсь всегда транспортировать лично. Или на крайний случай, могу попросить кого-то со знакомых, оплатив им дорогу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-06-28 22:52:59 |
Beata

|
Документы это не шутки. Я неоднократно по работе сталкивалась с тем, что письма или посылки попадали в руки аферистов. У меня сейчас подобная проблема. Надо срочно мужу доставить некоторые документы, а как это сделать - не знаю. Так как почта не надежно и долго, я решила попробовать воспользоваться услугами курьерской службы доставки. Начала искать в интернете и нашла одну из фирм, которые предоставляют подобные услуги здесь https://hsexpress.ru/ Посмотрите, может и вам такой вариант подойдет
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-01 13:52:12 |
Silery
|
Для подобных случаев есть специальные сервисы, которые специализируются на таком типе доставок. Речь идет о https://aviaposylka.ru/srochnaya-dostavka-dokumentov.html , или каких то подобных вариантах. Поверьте, если вам нужно действительно срочно что-то переслать, лучше сразу обратиться к профессионалам своего дела. Получите хороший сервис и быструю отправку! ;)
|
Ответить
|