Добавлено: 2009-11-29 18:55:27 Заголовок: Самый оригинальный подарок малышу! | |
divalisa Регистрация: 29.11.2009 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я вот совсем недавно увидела один сайт. Меня он поразил, приятно удивил, и я очень хочу поделиться. На этом сайте можно заказать книгу сказок для ребенка, возраст где-то от 3 до 8 лет. Сказки не простые, а про... Вашего ребенка! С его именем, с его мамой, папой, родственниками, друзьями. Сказки очень поучительные и все со смыслом. А какая обложка у книжки! Яркая, красочная и с фотографией Вашего ребенка! Книга сама выполнена типографским способом, на качественной бумаге. Кроме сказок - поздравительная именная надпись от дарителя (родителей, бабушек-дедушек, теть-дядей и т.д.). Вы представляете, какой это чудесный подарок для ребенка!!! Сначала ему можно читать эти сказки, а потом он и сам захочет быстрее выучить буквы и читать. А как он рад будет показать СВОЮ книжку друзьям! И беречь ее будет. Глядишь, когда вырастет, то и своим деткам покажет. В общем, подарок такой - на всю жизнь! И не только на Новый год, а можно и на День Варенья, и даже просто так! / Вот этот сайт: http://www.skazkipro.com/code/ZV5510 |
Ответить | Цитировать |