![]() |
Добавлено: 2025-03-04 22:03:42 Заголовок: Отзывы Ведьма Ольга vixenblack.ru |
Lili Регистрация: 21.05.2024 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
У меня был тяжелый год, я узнала об измене мужа, развелась (это было непросто), переехала в другую страну. Было очень сложно найти работу. У меня нет сверх высоких требований (в зарплате или тем более должности), но меня никто не хотел брать. Все срывалось, одни отказы. Поэтому я обратилась к Ведьме Ольге vixenblack.ru по отзывам. Я уже грешила на какую-то порчу, но диагностика не показала наличие подобного негатива. Хоть какое-то облегчение. Но проблема же есть, и мне хотелось как-то себе помочь, поэтому я попросила Ольгу провести для меня ритуал на удачу в поиске работы. И меня действительно взяли через некоторое время. Причем, весьма неплохое место, и все легально, без подводных камней. Я очень благодарна Ольге. Потому что я уже не знала, что мне делать. Сейчас все в порядке. Очень рада и довольна, что мне дали адрес Ольги, я могу и вам его передать blackvedmaolga@yandex.ru |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2025-03-05 21:37:44 |
Гость Регистрация: 25.04.2015 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Не знаю, как насчет ведьм, мне такие в жизни не встречались. То есть, видела и не одну такую, которая ведьмой себя называет, а на деле оказалось, что ничего она не видит и не знает. Ведьма же должна реально "ведать", знать, что произойдет в будущем. А вот гадалки мне нравятся больше. Есть те, которые умеют читать карты ( не говорю о нынешних, обучившихся на каких-то дурацких интернет-курсах) и реально предсказывать будущее. Я интересовалась этим вопросом и ходила к разным гадалкам. Хотелось посмотреть и понять, как получается, что карты дают ответ на вопрос. Узнала много интересного для себя. Тоже, конечно, хватает неумных женщин, косящих под цыганок, да и молодых девушек сейчас много, желающих заработать огромные деньги на гадании. Большинство из них, правда, долго не удерживаются на плаву, потому что не умеют ничего делать, только болтают. А, вот среди пожилых гадалок мне особенно понравилась одна. Она в Екатеринбурге живет. Имя не буду называть, нахваливать. Телефон оставлю здесь, может, понадобится кому. +79089012273. Очень понравилась мне её помощь, её сердечность и внимание к моим проблемам. Каждый раз, как прихожу, у неё кто-то уже сидит, приходится ждать. Она мне очень интересно про гадания рассказала, я про такое не слышала даже. Просила её научить меня гадать, она отказала, говорит: у меня есть уже девушка, которой я все передам и всему научу, а больше я никого не возьму. Я огорчилась. Гадать я не хотела сама, а вот написать о гаданиях и таких людях, как эта гадалка, очень бы хотелось. |
Ответить | Цитировать |