RSS RSS
Добавлено: 2025-02-01 00:49:05   Заголовок: Маг Борис darkways.ru отзыв приворот
Room

Здравствуйте! Хочу большое спасибо магу Борису за любовный приворот. У него есть сайт www.darkways.ru Приворот полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (через кладбище) по моей личной просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, слушала мага, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень хороший результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за проведенный ритуал. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru

Ответить | Цитировать