Добавлено: 2022-01-15 15:44:28 Заголовок: Как познать себя | |
Анна29 Регистрация: 03.07.2018 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Вот такой вопрос повис в воздухе, когда мне стукнуло 30 лет! То ли депрессия, то ли хочу поработать над собой, над своим подсознанием, найти себя и найти дело, которым хочу заниматься. К психологу что ли записаться или книжки по спихологии почитать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-01-15 18:37:08 | |
Юлия Пенова Регистрация: 12.03.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Вы просто пришли к верному пути и ничего плохого в этом нет! Познать себя и стараться на благо себе - идея замечательная. Правда методику лучше подбирать внимательнее, чтобы не крутиться на одном месте, а постепенно прорабатывать тему за темой и приближаться к истине. Отлично подойдет обучение космоэнергетики по дистанционному курсу Петрова. Суть которой бороться и искоренять недостатки, болезни, эмоциональные проблемы, познавать себя и окружающую реальность, чтобы после ответить себе - "кто я?". |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-01-15 20:40:39 | |
Ирина Колосева Регистрация: 29.05.2018 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Девочки, плюсую! Всем, кто с опаской верит в пользу методики космоэнергетики, советую понять в чем суть!!! Это вам не бесполезные курсы блогеров или книги с теорией...это уникальный метод исцеления души и тела на практике, после которого вы заново родитесь уже просвещенным человеком. |
Ответить | Цитировать |