женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить щелевую лампу для офтальмологии в Санкт-Петербурге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Купить щелевую лампу для офтальмологии в Санкт-Петербурге

Добавлено: 2022-01-03 20:47:57   Заголовок: Купить щелевую лампу для офтальмологии в Санкт-Петербурге
Julli
Julli
рекламщик?

Здравствуйте. Мне нужно купить щелевую лампу для офтальмологии в Санкт-Петербурге. Если вы сами брали, то не могли бы мне тут что-нибудь хорошее посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-03 20:54:46
Albina
Albina
рекламщик?

Вот здесь есть хорошая щелевая лампа офтальмологическая Посмотрите там, если интересует. Цены можно увидеть и ассортимент тоже. Вообще в Санкт-Петербурге не так уж и много такого товара. А заказывать из других регионов мне совсем не хотелось, чтобы долго ждать не пришлось доставку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-03 21:05:43
Helena
Helena
рекламщик?

Если есть гарантия, то нормально должно быть. Но можно же еще всегда в интернете найти отзывы про компанию и про сам товар тоже, почитайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин