Добавлено: 2021-10-22 03:42:59 Заголовок: Как автоматизировать контроль чек-листов? | |
Dracena Регистрация: 27.06.2020 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
Доброго дня всем. Имею свой ресторанный бизнес в Москве, владею сетью ресторанов в городе. Хочу немного улучшить условия работы всех сотрудников, которые работают в моих ресторанах, да и себе облегчить условия контроля выполнения ими своих обязанностей. Слышала о том, что можно автоматизируйте процесс выполнения и контроля чек-листов. Подскажите, к кому обратиться по этому поводу? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-10-22 03:49:26 | |
Marianna Регистрация: 25.06.2019 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Как по мне, то обратиться стоит к тем специалистам, которые разрабатывают разные мобильные приложения. Может вы смогли б в каком-то приложении это все сделать и им пользовались бы активно все работники ваших ресторанов? |
Добавлено: 2021-10-22 03:56:18 | |
УкшинаОльга Регистрация: 12.12.2020 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Автор, вам точно стоит по этому поводу обратиться в сервис Эктрум и создать чек-листы для персонала ресторана, разработав конкретный чек-лист под каждую должность. Тогда работники будут отмечать все выполненные ими задания, а вы сможете онлайн проводить контроль. Если вас заинтересовала организация такого контроля чек-листов, тогда вам стоит прочитать более подробно об этом здесь |
Добавлено: 2021-10-22 04:00:12 | |
Зорюшка Регистрация: 26.06.2019 Сообщений: 123 ( просмотреть ) |
Ну так больше и не стоит искать никаких специалистов, раз уже теперь знаете, какой сервис специализируется на автоматизации процесса контроля чек-листов. Теперь со своим обращением в сервис не затягивайте. |
Ответить | Цитировать |