RSS RSS
Добавлено: 2021-10-21 08:36:14   Заголовок: Читаете книги по саморазвитию?
Inna
Inna

Всем привет из Питера. Девочки, вы читаете книги по саморазвитию? Если да, то какие? После развода приходится очень нелегко, двое детей, бывший почти не помогает, а на зарплату рядового бухгалтера не проживешь. В общем, хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону и не знаю как.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 08:43:04
Gulya
Gulya

Не читайте эту чушь, не тратьте драгоценное время, вы его можете потратить с большей пользой. Сейчас, онлайн, можно обучиться другой профессии, и в корне изменить сферу деятельности. Например я, выучилась на нутрициолога и сейчас зарабатываю неплохие деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 09:31:47
Latifa
Latifa

Смотря как к этому относиться, если изначально человек настроен скептически за такую литературу лучше вообще не браться. Наглядный пример успеха может стать хорошей мотивацией, в моем случае это сработало. Чтобы среди огромного количества авторов вам было проще определиться, посмотрите топ лучших книг для саморазвития: . Подбирайте материал конкретно под свои цели и учитесь извлекать из него самое полезное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 09:51:13
Ralisa
Ralisa

Почитайте "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки, это моя настольная книга. Она в корне изменила мое мировозрение, и помогла сделать первый шаг в бизнесе. А вот от курсов личностного роста я отказалась наотрез, это чистая коммерция, не тратьте деньги.

Ответить | Цитировать