Добавлено: 2021-10-14 22:58:56 Заголовок: Можно ли пропить курс витаминов для профилактики | |
Irana Регистрация: 02.01.2021 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Девочки, кто в курсе, скажите можно ли пропивать курс витаминов группы В в профилактических целях? У меня сложная и нервная работа, приходится быть в постоянном напряжении, особенно когда в компании проверки. Вот после очередного такого визита комиссии чувствую что нервы расшатаны, беспокоят частые головные боли, апатия. Подруга (она не врач) советует попить витамины группы В, якобы сразу почувствую улучшение... Ваше мнение? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-10-14 23:11:20 | |
Оксана Регистрация: 12.12.2017 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Я не специалист, но я считаю, что все витамины мы можем получить из потребляемых продуктов и ведя правильный и здоровый образ жизни. И без назначения врача и без лабораторных результатов ничего лучше не пить. |
Добавлено: 2021-10-14 23:16:58 | |
Борулька Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 365 ( просмотреть ) |
Я тоже замечаю такую тенденцию,что лечимся и принимаем разные препараты не по назначению врача, а по рекомендации подруг, откуда у наших людей такая страсть к самолечению. А вдруг у вас нет дефицита этого витамина и минерала, можно же и передозировку получить? |
Добавлено: 2021-10-14 23:24:27 | |
Nikoliya Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 362 ( просмотреть ) |
Витамины группы В водорастворимые и лишние выводятся из организма, поэтому никакого передоза не будет. Мне врач назначал витамины Вб и В1 как раз при нервных и эмоциональных расстройствах и стрессе, поэтому хуже от них вам точно не станет. Наоборот скоро почувствуете себя лучше. Купить витамины группы в можете в любой аптеке, я заказывала на сайте клуб120 |
Ответить | Цитировать |