Добавлено: 2021-09-13 12:44:12 Заголовок: Подскажите | |
МилахаТян Регистрация: 31.08.2020 рекламщик? Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Я часто просматриваю каталоги компаний, которые занимаются продажей мостовых стоек. Это говорит о том, что нужно пользоваться услугами проверенной и надёжной компании, которая готова пойти на встречу и помочь решить все многочисленные организационные моменты и вопросы быстро. На странице st-proekt.net завод-изготовитель предлагает выгодные цены на мостовые стойки и думаю, что в ближайшее время оставлю заявку на покупку и надеюсь, что она будет рассмотрена уже через несколько минут. А вы как относитесь к запуску сотрудничества с незнакомыми компаниями в интернете? Буду благодарна за советы и надеюсь, что поможете мне сделать правильный выбор. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-09-14 10:24:08 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Думаю, что лучше сотрудничество вести с компаниями-производителями – в этом вы правы. Посредники привыкли накручивать цены и поэтому, я не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения. На сайте st-proekt.net уже несколько раз создавала заявки на покупку и всегда их рассматривает сотрудник очень быстро, поэтому не смогла пройти мимо вашего сообщения, даже не отписавшись при этом. Решила помочь и думаю, что ссылка вам в любом случае пригодится и поможет настроиться на долгосрочное сотрудничество с производителем. |
Ответить | Цитировать |