Добавлено: 2021-08-14 10:07:26 Заголовок: Какие сайты читаете? | |
nibo Регистрация: 25.09.2020 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
А какие сайты у вас в закладках? Что читаете обычно в свободное время? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-08-14 10:58:40 | |
yamina Регистрация: 05.04.2020 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Вы знаете, у меня всего несколько таких сайтов, в основном сижу в соц сетях, а так только новости читаю) Ну и кулинарные сайты иногда просматриваю. Вот тут смотрю все самые актуальные новини Києва , мне импонирует интерфейс, да и новости написаны не скупо и скучно, а интересно) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-08-15 15:41:41 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
У меня практически нет свободного времени. На работе не смог устоять, когда коллеги комментировали новости спорта. Они осведомлены в этих вопросах, так как у них больше свободного времени нет детей. Вечером решил посмотреть интернет, чтобы почитать новости спорта. На сайте познакомился со статьей Харитонов вызвал Емельяненко. Александр ответил согласием, но будет ли бой? Вероятность реванша между этими двумя бойцами обсуждается уже далеко не впервые, поэтому для большинства фанатов ММА даже это заявление вряд ли было воспринято всерьез. На самом же деле реванш действительно может произойти, потому что, во-первых, оба бойца приближаются к концу карьеры, поэтому шансов на то, чтобы провести какой-то крупный денежный поединок, у каждого из них все меньше и меньше. |
Ответить | Цитировать |