женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где найти поставщиков женской одежды в Украине? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где найти поставщиков женской одежды в Украине?

Добавлено: 2021-08-02 23:07:14   Заголовок: Где найти поставщиков женской одежды в Украине?
Варвара
Варвара

Всем привет из Киева. Девочки, есть тут интересно те, кто занимается торговлей, посоветуйте. где можно найти женскую одежду оптом по выгодным ценам? Я открываю свой интернет магазин, и ищу поставщиков?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-02 23:16:23
Taanyushka
Taanyushka

Как где, конечно же на седьмом километре. Это же огромнейший промышленный рынок в Одессе, туда со всей Украины ездят оптовики за товаром.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-02 23:25:00
Марияяяя
Марияяяя

С Киева в Одессу ехать не так то и близко, да и в последний год, в связи с карантином и ковидом, ездить на седьмой стало еще проблематичней, то он не работает, то туда никого не пускают. В общем куча проблем. Мы в последнее время стали заказывать женскую одежду оптов в украинских интернет магазинах. Могу порекомендовать вот этот

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-02 23:28:31
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

А вы не думали работать с Китаем? Мы давно с ними работаем, по системе дропшипинг, считаю это очень выгодно, и заработать можно на много больше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин