женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой купить комод? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какой купить комод?

Добавлено: 2021-04-10 11:37:52   Заголовок: Какой купить комод?
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Кто-то покупал мебель от производителя BRW? А то сейчас необходимо купить новый комод и подбираю хорошего качества и с интересным дизайном.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-10 12:39:29
mr.dante
mr.dante
рекламщик?

Цитата:
Кто-то покупал мебель от производителя BRW? А то сейчас необходимо купить новый комод и подбираю хорошего качества и с интересным дизайном.

Да, я себе покупал мебель этого производителя и не могу сказать нечего плохо по поводу качества. У них комоды изготовлены из ЛДСП и есть много различных вариантов дизайна. Я себе покупал белого цвета и за год никаких нареканий не возникло, правда летом протирать от пыли приходиться каждый день, потому что окна открыты. Весь ассортимент можете посмотреть на сайте Редлайт

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 17:51:23
Gratsiya
Gratsiya

интересные варианты, но странно, ни разу не слышала об этом производителе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-17 00:58:44
golobocik

Да какая разница какой комод вам лучше купить, вы в этом вопросе советчиков не ищите а сами думайте что да как лучше заказать чтобы подошло у=к вашему интерьеру в целом и чтобы вещи помещались. Вы же покупаете его что бы что-то конкретное там хранить?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин