женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как отметить День рождение? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как отметить День рождение?

Добавлено: 2021-02-05 23:52:08   Заголовок: Как отметить День рождение?
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Домодедово. У меня скоро намечается День рождение 35 лет, предложите интересные идеи как и где его можно отметить? А то у меня фантазия что то совсем не работает уже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-05 23:56:06
Taanyushka
Taanyushka

Так с нынешним коронавирусом, единственная оригинальная и верная идея, это отметить свой День рождения домаулыбка Не думаю, что рестораны будет работать во время карантина.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-05 23:59:33
Валя
Валя

Ну почему же, в Домодедово есть рестораны которые работаю, так что можно без проблем праздновать, устраивать банкет. Вот к примеру, отличный ресторан Чайхауз, с восточной кухней, если такая нравится конечно Мы не давно устраивали там корпоратив, очень хорошо посидели с коллегами. На сайте можете найти их адрес и номер телефона.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 00:04:17
Марияяяя
Марияяяя

А мы снимали крутой огромный коттедж с бассейном за городом, и там устроили мега вечеринку. Это мы мои 25 лет отмечали. Я собрала всех своих друзей, было не забываемо

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин