Добавлено: 2021-01-31 01:35:37 Заголовок: Новый офис | |
Irana Регистрация: 02.01.2021 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Взяли в аренду помещение под офис в центре Симферополя. Ремонт делать не будем, так как планировка и имеющаяся там мебель вполне нас устраивает. Сделаем качественную уборку. Как думаете, может стоит принять какие-то профилактические меры против насекомых, их не видно, но на всякий случай. И что конкретно будет эффективным в этом случае? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-01-31 01:48:26 | |
Ирина Яблочкина Регистрация: 11.03.2018 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Сейчас масса различных средств против разнообразных насекомых и домашних вредителей, начиная от разных ядов, заканчивая приборами, которые воздействуют радио волнами. |
Добавлено: 2021-01-31 01:55:09 | |
Оксана Регистрация: 12.12.2017 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Кроме того, что вам нужно позаботиться о чистоте и санитарных условиях, вам необходимо поменять дверные замки, все коды и так далее. Нужно заключить договор с охранной компанией и поставить сигнализацию. |
Добавлено: 2021-01-31 02:07:44 | |
Борулька Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 365 ( просмотреть ) |
Въезжая в новый офис, прежде всего вам нужно позаботиться о мерах безопасности , но не забудьте про здоровье своих сотрудников, тем более в условиях карантина. Я думаю нужно обеспечить всех средствами личной гигиены - маски, перчатки, дезинфекторы. Кроме качественной уборки, я советую провести еще и дезинсекцию помещения, удалить таких неприятных насекомых, как тараканы, клопы и так далее. Заказать в Симферополе дезинсекцию помещения, можно тут https://сес.рф/dezinsekciya |
Ответить | Цитировать |