женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Паркет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Паркет

Добавлено: 2021-01-20 16:47:36   Заголовок: Паркет
Funka
Funka

Всем привет из Москвы! Я за советом. Дело в том, что у меня дома паркет, который уже давно вид потерял. Подумываю циклевку заказать, но что с кухней делать? Там же мебель не убрать никак. И как быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 16:54:47
Eddora
Eddora

У нас на кухне плитка, а в комнате паркет. Так когда заказывали циклевку, то из комнату всю мебель выносили. А иначе я не знаю как там можно сделать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 17:07:26
Christine
Christine

Ну там, наверно, можно как-то все аккуратно сделать. В любом случае не разбирать же кухню. Просто мастера нужны хорошие, которые выполнят работы так, чтобы не видно было, что вот здесь паркет обновили, а дотуда не дотянулись. Так что ищите хорошую фирму, которая занимается циклевкой паркета с мебелью:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 17:20:35
Estafa
Estafa

Собираемся ремонт дома делать и полы переделывать. Вот тоже на счет паркета размышляю - стоит или нет? У кого паркет дома - что скажете: сложно за ним ухаживать? А циклевку часто надо будет делать?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин