женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хронический насморк. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хронический насморк.

Добавлено: 2021-01-16 08:16:23   Заголовок: Хронический насморк.
Марияяяя
Марияяяя

Всем привет из Красногорска. Девочки у кого есть проблемы с хроническими заболеваниями носа? Подскажите, как лечили, смогли ли избавится полностью от хронического насморка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 08:22:10
Валя
Валя

У меня хронический насморк уже лет 10 длится и никак не проходит, что ч только не делала, и что мне только не назначали. Ничего не помогает, кроме сосудосужающих капель для носа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 08:34:08
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я тоже долго мучилась с хроническим насморком, без капель для носа буквально жить не могла. Но вызнаете, все эти капли для носа очень сильно вредят здоровью, и ими капать можно не больше 2 недель. так что лучше хронический насморк все таки вылечить. Для начала сделайте качественный рентген носа, который покажет что с вами не так

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 08:43:16
Taanyushka
Taanyushka

А может у вас аллергия, при аллергиях такое часто бывает, заложенность носа, насморк, и т.д. Вам помимо ЛОРа нужно еще и к аллергологу зайти, пусть назначит анализы, на аллергены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин