Добавлено: 2021-01-15 09:27:12 Заголовок: Сменка | |
Видная Регистрация: 14.12.2019 Сообщений: 152 ( просмотреть ) |
Девчонки, подскажите какую обувь покупаете своим деткам в школу на сменку. Ну сил нет, купила одну пару, купила вторую всё развалилось хочу купить уже такое что-то чтобы хватило хотя бы на год учебный. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-01-15 09:30:28 | |
Перевоспитанная Регистрация: 25.08.2019 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Захожу в любой магазин, если что-то подходит по размеру, то беру, как-то так. В принципе нам на год хватает потом ещё можем донашивать летом на каникулах у бабушки в деревне. |
Добавлено: 2021-01-15 09:39:34 | |
паинька Регистрация: 08.12.2020 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Ну я тоже всегда стараюсь выбрать что-нибудь покачественней, потому что опыт из садика показал, что дешёвая обувь очень быстро снашивается. То липучки оторвались, то бантики и не хочет обувать ребенок, поэтому я сейчас стараюсь брать что-то тоже по качественнее Котогфей или Сказку. |
Добавлено: 2021-01-15 09:45:10 | |
шоколата Регистрация: 21.10.2020 Сообщений: 76 ( просмотреть ) |
Доброго времени суток! Да девчонки, нужно брать качесственную обувь и вещи. Вы правы, не зря существует такая пословица- Скупой платит дважды. Вот так оно и получается за дешёвым погонишься, оно развалится, тем более, как наши детки носят обувь...Как говорится брать "неубиваемую обувь". Я сейчас, как раз тоже выбираю туфельки дочке вот здесь Смотрю, мне несколько пар понравились, но не знаю брать обе пары или пока взять только одну. Моей девочке 7 лет, хочется чтобы еще и красиво выглядела. |
Ответить | Цитировать |