женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сменка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сменка

Добавлено: 2021-01-15 09:27:12   Заголовок: Сменка
Видная
Видная

Девчонки, подскажите какую обувь покупаете своим деткам в школу на сменку. Ну сил нет, купила одну пару, купила вторую всё развалилось хочу купить уже такое что-то чтобы хватило хотя бы на год учебный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 09:30:28
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Захожу в любой магазин, если что-то подходит по размеру, то беру, как-то так. В принципе нам на год хватает потом ещё можем донашивать летом на каникулах у бабушки в деревне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 09:39:34
паинька
паинька

Ну я тоже всегда стараюсь выбрать что-нибудь покачественней, потому что опыт из садика показал, что дешёвая обувь очень быстро снашивается. То липучки оторвались, то бантики и не хочет обувать ребенок, поэтому я сейчас стараюсь брать что-то тоже по качественнее Котогфей или Сказку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 09:45:10
шоколата
шоколата

Доброго времени суток! Да девчонки, нужно брать качесственную обувь и вещи. Вы правы, не зря существует такая пословица- Скупой платит дважды. Вот так оно и получается за дешёвым погонишься, оно развалится, тем более, как наши детки носят обувь...Как говорится брать "неубиваемую обувь". Я сейчас, как раз тоже выбираю туфельки дочке вот здесь Смотрю, мне несколько пар понравились, но не знаю брать обе пары или пока взять только одну. Моей девочке 7 лет, хочется чтобы еще и красиво выглядела.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин