женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Красивое зеркало Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Красивое зеркало

Добавлено: 2021-01-11 20:56:25   Заголовок: Красивое зеркало
vilre
vilre

Мне нужно купить в прихожую большое зеркало, но не обычное, а в красивом багете, прошлась по магазинам, но ничего так и не приглянулось, может вы видели в Минске красивые зеркала?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 21:04:42
sanok
sanok

Посмотрите каталог интернет-магазина 21vek, у них там много зеркал в самом разнобразном оформлении, есть зеркало в красивой раме из тёмного дерева.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 21:13:57
Buba
Buba

Мне кажется вам лучше заказать изготовление зеркала на заказ в багетной мастерской в Минске Вы сможете у них на сайте онлайн выбрать его размеры и создать такую багетную рамку, какая вам подойдёт, варианты зеркал, которые я видела на сайте, выглядят роскошно, возможно вам какой-то из них понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 21:17:17
katla
katla

Я бы на вашем месте прекратила поиски и занялась созданием собственного зеркала на сайте, который вам посоветовал предыдущий автор, вы как никто другой знаете, какое зеркало вы хотите видеть в своей прихожей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,173
18+

Форум для женщин