женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / экология Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

экология

Добавлено: 2021-01-05 20:18:14   Заголовок: экология
Atlantida
Atlantida

Здравствуйте, я проживаю в городе Самара и сейчас активно слежу за экологичность товаров которые я потребляю. Недавно обратила внимание на мусорные мешки, их у нас много уходит, хочу тоже экологичные. Слышала, что зелёные - биоразлагаемы, потому ищу такие. Подскажите где найти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 20:21:54
Mwa!
Mwa!

Я тоже очень переживаю за экологию нашей планеты. Живу в Самаре и вижу сколько в день выкидывается этих мусорных мешков, их очень много. И хорошо, что люди уже задумываются и делают правильные шаги - зелёные мешки для мусора - это небольшой шаг к правильной экологии нашей планеты. Для себя сохранила такую информацию надеюсь и вам пригодиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 20:25:14
Nice Angel
Nice Angel

Какая же вы умница, что так ответственно подходите к вопросам экологии нашей планеты. Обращу внимание тоже на такие мешки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 20:28:53
Korona
Korona

А я думаю, что это пиар. Если бы это было так просто то бы все пакетики были бы биоразлагаемы. А так увы нет. Подумайте стоит ли тратить на такое деньги

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин