RSS RSS
Добавлено: 2021-01-05 18:34:30   Заголовок: Не могу забеременеть
Ishka
Ishka

Девочки, у меня есть один ребенок - родила очень рано его. А вот теперь хочу уже второго ребенка, а у нас с мужем никак не получается -год как "работаем" над этим, но пока безрезультатно. Может можно где-то в санатории подлечиться чтоб забеременеть? Хотелось бы поближе к Калининградской области было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 18:55:10
Ларуза
Ларуза

По такому вопросу нужно общаться с лечащим доктором -он знает ваш диагноз и может что-то конкретное посоветовать. А то вы сами себе что-то прописываете)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 19:00:08
zizi
zizi

Вы знаете где я только не лечилась - везде пробовала и даже за границей была. Но ничего не изменилось пока не усыновили мальчика. А через год после этого я узнала что беременна дочкой. Наверное все решают на небесах)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 19:36:15
Smetolina
Smetolina

Цитата:
По такому вопросу нужно общаться с лечащим доктором -он знает ваш диагноз и может что-то конкретное посоветовать. А то вы сами себе что-то прописываете)

Для прохождения любого лечения, даже в санатории, нужно чтоб доктор дал заключение, а то как без диагноза ехать. Вам что ставят? А то есть же много санаториев, где лечат от бесплодия - если такой диагноз ставится гинекологом. В Калининградской области есть лечебный санаторий Янтарный берег Обратитесь туда -там лечат женщин с бесплодием.

Ответить | Цитировать