женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не могу забеременеть Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не могу забеременеть

Добавлено: 2021-01-05 18:34:30   Заголовок: Не могу забеременеть
Ishka
Ishka

Девочки, у меня есть один ребенок - родила очень рано его. А вот теперь хочу уже второго ребенка, а у нас с мужем никак не получается -год как "работаем" над этим, но пока безрезультатно. Может можно где-то в санатории подлечиться чтоб забеременеть? Хотелось бы поближе к Калининградской области было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 18:55:10
Ларуза
Ларуза

По такому вопросу нужно общаться с лечащим доктором -он знает ваш диагноз и может что-то конкретное посоветовать. А то вы сами себе что-то прописываете)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 19:00:08
zizi
zizi

Вы знаете где я только не лечилась - везде пробовала и даже за границей была. Но ничего не изменилось пока не усыновили мальчика. А через год после этого я узнала что беременна дочкой. Наверное все решают на небесах)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 19:36:15
Smetolina
Smetolina

Цитата:
По такому вопросу нужно общаться с лечащим доктором -он знает ваш диагноз и может что-то конкретное посоветовать. А то вы сами себе что-то прописываете)

Для прохождения любого лечения, даже в санатории, нужно чтоб доктор дал заключение, а то как без диагноза ехать. Вам что ставят? А то есть же много санаториев, где лечат от бесплодия - если такой диагноз ставится гинекологом. В Калининградской области есть лечебный санаторий Янтарный берег Обратитесь туда -там лечат женщин с бесплодием.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин