женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инстаграм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Инстаграм

Добавлено: 2020-12-31 15:07:49   Заголовок: Инстаграм
Nice Angel
Nice Angel

У меня есть страничка в инстаграмме, но что-то никак не может раскрутиться. Как люди выходят в топы просмотров. Вроде и делаю много чего и фотки стараюсь интересные выставлять, а тут еще с подругой поспорили, что я наберу за новогоднюю фотку больше лайков, а оно не идет. Подскажите, в чем секрет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 15:14:00
Marianna
Marianna

Чтоб попасть в топ - это работа не одного дня и нужно добавлять ну очень интересные фото. Значит ваша фотография не нравится пользователям. А сколько у вас подписчиков? попросите их через стори, чтоб поставили лайки или посмотрите здесь про услугу автолайкер instagram Может здесь вам помогут раскрутиться и перегнать свою подругу по лайкам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 15:20:18
Mwa!
Mwa!

Почему все так гоняются за этим инстаграммом? Что в нем такого интересного? Вон я посмотрела самые актуальные фото и больше мне ничего не нравится. И я бы эти лайки не ставила

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 15:28:31
Atlantida
Atlantida

Лучше всего просить в сториз, или в фб в каких-то группах, чтоб люди пролайкали, действует на ура. Раз мы так даже победили в конкурсе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин