женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инстаграм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Инстаграм

Добавлено: 2020-12-29 15:30:31   Заголовок: Инстаграм
Mwa!
Mwa!

Мы с подругой поспорили, что мой пост наберет больше лайков и тогда я выиграю в споре. Подскажите как это сделать быстрее? Обьясните, как люди выходят на такое количество подписчиков? Сколько времени нужно, чтобы раскрутиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-29 15:34:43
Marianna
Marianna

Не знаю, удастся ли вам честным трудом накрутить лайки, но механическим путем это можно сделать. Но это не факт, что ваша подруга не обратится за такой же помощью. Вот здесь можете почитать, как можно сделать автолайки в instagram Не знаю, на сколько это эффективно, но можно попробовать. А на что вы там хоть спорили с подругой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-29 15:38:00
Nice Angel
Nice Angel

Лайки, подписчики, ничего это быстро не делается. Нужно очень долго стараться, чтоб увеличить аудиторию. Постоянно выпускать интересный контент. Везде нужно работать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-29 15:42:43
Atlantida
Atlantida

А вы с подругой на равных по подписчикам? Если да то еще можно было спорить, а если нет - то не вижу совсем смысла. Покажите хоть ссылку, может мы за вас лайк поставим вам на страницу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин