женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить искусственные цветы? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где купить искусственные цветы?

Добавлено: 2020-12-28 22:27:43   Заголовок: Где купить искусственные цветы?
Снежа
Снежа

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить искусственные цветы? Мы будем украшать банкетный зал, по этому мне нужно много цветов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 22:30:36
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А зачем вам банкетный зал искусственными цветами украшать, сейчас же Новый год, лучше украсить гирляндами, и праздничными игрушками. Так будет лучше, мне кажется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 22:33:09
Марияяяя
Марияяяя

В Одессе можно найти оптовые магазинчики с искусственными цветами, либо на седьмом километре, либо на привозе. Я раньше тоже там покупала. У меня есть свой интернет магазин, продаю искусственные цветы и гирлянды в розницу. Теперь я перестала ездить на привоз, заказываю в интернете на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 22:38:28
Валя
Валя

А я бы на вашем месте вместо искусственных цветов украсила бы зал живыми цветами. Искусственные смотрятся очень уныло, дешево, в общем портят весь вид и впечатление.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин