Добавлено: 2020-12-07 06:28:00 Заголовок: Отдых в Ростове | |
NeDed Регистрация: 20.09.2019 забанен за рекламу? Сообщений: 480 ( просмотреть ) |
Привет народ. Интересует вот что. Сейчас нахожусь в Ростове на Дону по делам и думаю куда пойти отдохнуть. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-12-07 10:33:19 Заголовок: Всем привет! | |
Валерия522 Регистрация: 17.02.2020 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Всем привет! Хочу тоже с вами поделиться контактами женщины, которая мне помогла и рассказать свою историю обращения к ней. Я здесь новенькая, как писательница, но форум уже год как читаю)))). Мои обстоятельства в жизни подтолкнули меня обратиться за подобной помощью...Не буду вдаваться в подробности потому что долгая история)))) но если кратко то я любила одного парня,не знала как привлечь его внимания. Со временем мои чувства из симпатии, переросли в одержимую любовь к нему, которую я не могла просто контролировать.И вот мне посоветовали обратиться к провидице..Подруга моя,которая верит во все эти дела,мне прислала контакт Аники с этого форума. Я рискнула и обратилась. И вот почти спустя месяц работы, эта женщина сделала так,что этот парень сам ко мне начал добиваться! Он первый начал мне названивать, потом звать на свидания.Сейчас мы с ним вместе))) От этого эффекта я была в шоке и в безграничной радости))) в общем смешанные чувства у меня были))) женщину к которой я обратилась зовут Аника, вот её номер, чтобы долго не искали: +380632370501. Мы работами онлайн через ватсап, но её можно и у вайбер найти))) Я лично осталась и остаюсь от неё в восторге))))Хочу тоже с вами поделиться контактами женщины, которая мне помогла и рассказать свою историю обращения к ней. Я здесь новенькая, как писательница, но форум уже год как читаю)))). Мои обстоятельства в жизни подтолкнули меня обратиться за подобной помощью...Не буду вдаваться в подробности потому что долгая история)))) но если кратко то я любила одного парня,не знала как привлечь его внимания. Со временем мои чувства из симпатии, переросли в одержимую любовь к нему, которую я не могла просто контролировать.И вот мне посоветовали обратиться к провидице..Подруга моя,которая верит во все эти дела,мне прислала контакт Аники с этого форума. Я рискнула и обратилась. И вот почти спустя месяц работы, эта женщина сделала так,что этот парень сам ко мне начал добиваться! Он первый начал мне названивать, потом звать на свидания.Сейчас мы с ним вместе))) От этого эффекта я была в шоке и в безграничной радости))) в общем смешанные чувства у меня были))) женщину к которой я обратилась зовут Аника, вот её номер, чтобы долго не искали: +380632370501. Мы работами онлайн через ватсап, но её можно и у вайбер найти))) Я лично осталась и остаюсь от неё в восторге)))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-12-07 12:54:09 | |
Polymer Регистрация: 21.09.2019 забанен за рекламу? Сообщений: 474 ( просмотреть ) |
Непонятно к чему бред написанный выше, но ладно Если хотите хорошо оттянуться, то можно в вызвать себе девушку и хорошо с ней провести время дома, и для этого не надо вообще никуда ходить. Когда бываю в Ростове тоже так делаю) |
Ответить | Цитировать |