женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых в Ростове Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отдых в Ростове

Добавлено: 2020-12-07 06:28:00   Заголовок: Отдых в Ростове
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Привет народ. Интересует вот что. Сейчас нахожусь в Ростове на Дону по делам и думаю куда пойти отдохнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 10:33:19   Заголовок: Всем привет!
Валерия522

Всем привет! Хочу тоже с вами поделиться контактами женщины, которая мне помогла и рассказать свою историю обращения к ней. Я здесь новенькая, как писательница, но форум уже год как читаю)))). Мои обстоятельства в жизни подтолкнули меня обратиться за подобной помощью...Не буду вдаваться в подробности потому что долгая история)))) но если кратко то я любила одного парня,не знала как привлечь его внимания. Со временем мои чувства из симпатии, переросли в одержимую любовь к нему, которую я не могла просто контролировать.И вот мне посоветовали обратиться к провидице..Подруга моя,которая верит во все эти дела,мне прислала контакт Аники с этого форума. Я рискнула и обратилась. И вот почти спустя месяц работы, эта женщина сделала так,что этот парень сам ко мне начал добиваться! Он первый начал мне названивать, потом звать на свидания.Сейчас мы с ним вместе))) От этого эффекта я была в шоке и в безграничной радости))) в общем смешанные чувства у меня были))) женщину к которой я обратилась зовут Аника, вот её номер, чтобы долго не искали: +380632370501. Мы работами онлайн через ватсап, но её можно и у вайбер найти))) Я лично осталась и остаюсь от неё в восторге))))Хочу тоже с вами поделиться контактами женщины, которая мне помогла и рассказать свою историю обращения к ней. Я здесь новенькая, как писательница, но форум уже год как читаю)))). Мои обстоятельства в жизни подтолкнули меня обратиться за подобной помощью...Не буду вдаваться в подробности потому что долгая история)))) но если кратко то я любила одного парня,не знала как привлечь его внимания. Со временем мои чувства из симпатии, переросли в одержимую любовь к нему, которую я не могла просто контролировать.И вот мне посоветовали обратиться к провидице..Подруга моя,которая верит во все эти дела,мне прислала контакт Аники с этого форума. Я рискнула и обратилась. И вот почти спустя месяц работы, эта женщина сделала так,что этот парень сам ко мне начал добиваться! Он первый начал мне названивать, потом звать на свидания.Сейчас мы с ним вместе))) От этого эффекта я была в шоке и в безграничной радости))) в общем смешанные чувства у меня были))) женщину к которой я обратилась зовут Аника, вот её номер, чтобы долго не искали: +380632370501. Мы работами онлайн через ватсап, но её можно и у вайбер найти))) Я лично осталась и остаюсь от неё в восторге))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 12:54:09
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Непонятно к чему бред написанный выше, но ладно нет

Если хотите хорошо оттянуться, то можно в вызвать себе девушку и хорошо с ней провести время дома, и для этого не надо вообще никуда ходить. Когда бываю в Ростове тоже так делаю)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин