женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить конструктор оптом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Купить конструктор оптом

Добавлено: 2020-12-03 20:47:02   Заголовок: Купить конструктор оптом
Jenka
Jenka

Хочу для своего магазина заказать детские конструкторы здесь Вижу есть много классных, плюс скидка хорошая. Кто-то закупает у них игрушки на постоянно основе? Довольны сотрудничеством?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-03 20:52:05
Mura
Mura

У родителей мужа есть несколько магазинов, так вот один детская одежда и игрушки. Заказывали игрушки у разных поставщиков, то привезут игрушки с браком, то цену завышают. В общем, решили заказать через инет, и первый сайт который попал на глаза, был именно Играй. Так у них и покупают сейчас. Мелкий опт по-моему от 20к -80к.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-03 21:06:35
Jenka
Jenka

Значит сделаю заказ, если понравится, буду закупать на постоянной основе. Цены действительно минимальные, по крайней мере я ниже цен не встречала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин