Добавлено: 2020-12-03 11:35:18 Заголовок: Разработка фирменного стиля | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Приветствую, вас. Никак не получается выбор остановить на предложении одного московского агентства, чтобы заказать разработку фирменного стиля компании. Везде либо цены слишком высокие, либо сроки кажутся слишком длинными. И я решила взять на себя ответственность и отправиться просматривать в интернете условия взаимодействия. Вот здесь стоимость разработки фирменного стиля компании более подробно расписана, и не выходя из офиса можно решить все организационные вопросы и нюансы, а потом останется только согласовать временные рамки сдачи проекта. Вы тоже так делаете, всегда обращаетесь за помощью? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-12-03 12:53:42 | |
МилахаТян Регистрация: 31.08.2020 рекламщик? Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
Если вы уверены в своём решении, то обязательно нужно связаться с сотрудником компании и задать ему вопросы, которые вас волнуют. Я сама так всегда делаю и считаю, что обязательно нужно сравнивать спектр услуг и цены, а потом только решение принимать с каким из агентств взаимодействовать. О компании themost.media мне ранее приходилось слышать и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, пишут, что ребята настоящие профессионалы своего дела и к ним стоит обращаться. |
Ответить | Цитировать |