женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Разработка фирменного стиля Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Разработка фирменного стиля

Добавлено: 2020-12-03 11:35:18   Заголовок: Разработка фирменного стиля
Женственная
Женственная
рекламщик?

Приветствую, вас. Никак не получается выбор остановить на предложении одного московского агентства, чтобы заказать разработку фирменного стиля компании. Везде либо цены слишком высокие, либо сроки кажутся слишком длинными. И я решила взять на себя ответственность и отправиться просматривать в интернете условия взаимодействия. Вот здесь стоимость разработки фирменного стиля компании более подробно расписана, и не выходя из офиса можно решить все организационные вопросы и нюансы, а потом останется только согласовать временные рамки сдачи проекта. Вы тоже так делаете, всегда обращаетесь за помощью?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-03 12:53:42
МилахаТян

рекламщик?

Если вы уверены в своём решении, то обязательно нужно связаться с сотрудником компании и задать ему вопросы, которые вас волнуют. Я сама так всегда делаю и считаю, что обязательно нужно сравнивать спектр услуг и цены, а потом только решение принимать с каким из агентств взаимодействовать. О компании themost.media мне ранее приходилось слышать и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, пишут, что ребята настоящие профессионалы своего дела и к ним стоит обращаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин