RSS RSS
Добавлено: 2020-11-30 14:40:43   Заголовок: где купить недорогой манекен
Анютка Яжековская
Анютка Яжековская

Форумчанки, нужен манекен, обычный женский и детский манекены, можно просто туловище без головы, главное чтобы с руками, в последнее время увлеклась вязанием и уже парочку вещей связала на заказ, хочу попробовать себя в микро бизнесе, вот ищу наглядное пособие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 14:41:53
Татьяна Дробенко
Татьяна Дробенко

Вы знаете, лучше договорится с подругами и фотографировать их в ваших изделиях, просто лица затирать, манекен будет стоить достаточно дорого, особенно профессиональный. Хотя можно попробовать на ОЛХе поискать, там должно быть дешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 14:42:18
Анютка Яжековская
Анютка Яжековская

Да мне полноценный манекен не нужен, просто туловище с руками, а подруг я и так заставляю регулярно фотографироваться, они уже скоро прятаться от меня начнут, поэтому хоть какой-то манекен а мне нужен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 14:43:00
Семендяева Надежда
Семендяева Надежда

Мы заказывали для магазина одежды манекены, правда они профессиональные с полным комплектом конечностей, но если поискать на сайте фирмы где мы оформляли заказ, то можно найти именно туловища, я же так поняла вам главное чтобы свитера можно было демонстрировать, думаю, что можно подобрать подходящий. Заказывали мы на сайте компании etc , у них реально качественные манекены.

Ответить | Цитировать