Добавлено: 2020-11-30 14:40:43 Заголовок: где купить недорогой манекен | |
Анютка Яжековская Регистрация: 27.03.2019 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Форумчанки, нужен манекен, обычный женский и детский манекены, можно просто туловище без головы, главное чтобы с руками, в последнее время увлеклась вязанием и уже парочку вещей связала на заказ, хочу попробовать себя в микро бизнесе, вот ищу наглядное пособие. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-11-30 14:41:53 | |
Татьяна Дробенко Регистрация: 11.04.2019 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Вы знаете, лучше договорится с подругами и фотографировать их в ваших изделиях, просто лица затирать, манекен будет стоить достаточно дорого, особенно профессиональный. Хотя можно попробовать на ОЛХе поискать, там должно быть дешевле. |
Добавлено: 2020-11-30 14:42:18 | |
Анютка Яжековская Регистрация: 27.03.2019 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Да мне полноценный манекен не нужен, просто туловище с руками, а подруг я и так заставляю регулярно фотографироваться, они уже скоро прятаться от меня начнут, поэтому хоть какой-то манекен а мне нужен. |
Добавлено: 2020-11-30 14:43:00 | |
Семендяева Надежда Регистрация: 08.12.2019 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Мы заказывали для магазина одежды манекены, правда они профессиональные с полным комплектом конечностей, но если поискать на сайте фирмы где мы оформляли заказ, то можно найти именно туловища, я же так поняла вам главное чтобы свитера можно было демонстрировать, думаю, что можно подобрать подходящий. Заказывали мы на сайте компании etc , у них реально качественные манекены. |
Ответить | Цитировать |