женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда мини склада в Киеве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аренда мини склада в Киеве

Добавлено: 2020-11-29 11:01:15   Заголовок: Аренда мини склада в Киеве
alena0112

А вы легко расстаетесь со старыми вещами, техникой, одеждой? Мне всегда жалко выкидывать вещи, особенно, если они еще в хорошем состоянии, но я ими не пользуюсь. Где вы храните ненужные вам вещи: в квартире или в другом месте? Я решила не устраивать из квартиры склад ненужных вещей, а арендовала специальное место для их хранения. Мы просто переезжали в другую квартиру, и я решила, что не буду забирать с собой старую технику, мебель, одежду. Кстати, хранение вещей в Киеве мне обходится недорого. Теперь все мои вещи хранятся в надежном боксе. Бокс для хранения вещей находится на охраняемой территории складского комплекса под постоянным видеонаблюдением, так что даже с самыми ценными вещам ничего не случится.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин