женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Женские советы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Женские советы

Добавлено: 2020-11-27 19:45:57   Заголовок: Женские советы
alena0112

Привет, девчонки! Скажите, вы тоже испытывали первое время трудности, когда начинали вместе жить с молодым человеком? Раньше я так не заморачивалась с едой, например, а парня хочется кормить вкусно и готовить разнообразную еду. Стараюсь ему готовить завтраки вкусные, десерты. Идеи я беру в интернете. Думаю, у каждой из вас есть полезный сайт с разными бытовыми советами и рецептами. Мне очень нравится женский журнал Кобиета.Ру . Это моя "палочка выручалочка". Там я и идеи завтраков на скорую руку взяла, и много рецептов сладких блюд, есть хорошие советы по воспитанию детей, по уходу за домашними животными, по выбору одежды, про изучение английского языка и многое другое. Может кто-нибудь из вас тоже возьмет себе на заметку. Сайт хороший да

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин