женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вскрыть авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как вскрыть авто

Добавлено: 2020-11-27 10:28:12   Заголовок: Как вскрыть авто
Maliwarik
Maliwarik

Привет всем! Девочки, срочно помогите, можно ли вскрыть машину без ключей? У меня был только один комплект, а второй у бывшего мужа. Что делать теперь? Москвичи, помогите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 11:49:56
Kukuwka
Kukuwka

А Вы не можете его попросить привезти Вам ключ, сами понимаете если машину вскрывать придется, то ее скорее всего повредят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 11:53:56
OlenkaOsa
OlenkaOsa

На будущее, всегда нужно иметь два ключа, мало ли что может случиться. Теперь вам только вызвать мастера, но я могу Вас заверить, что за определенную стоимость Вам без каких-либо повреждений, смогут открыть машину. Вот здесь, например есть услуги по вскрытию автомобилей в Москве https://key-expert.ru/vskrytie-avto

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-27 11:57:16
Matrewkin
Matrewkin

Я думаю, что нужно звонить мужу. У меня такой не было ситуации, но я бы изрядно испугалась. У меня два ключа и я никогда их не ношу вместе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,411
18+

Форум для женщин