женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую обувь вы сейчас носите? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какую обувь вы сейчас носите?

Добавлено: 2020-11-24 00:00:06   Заголовок: Какую обувь вы сейчас носите?
Оксана
Оксана

Интересует женская обувь, чтобы была качественная и не очень дорогая. Надоело на рынке покупать обувь, которая через неделю уже начинает рваться. Поэтому хочу брендовую обувь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 23:13:57
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я уже давно не покупаю на рынке ни обувь, ни одежду. Там же все такое ужасное и одноразовое. Обувь быстро рвется, а одежда после стирки становится растянутой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 23:24:57
Nikoliya
Nikoliya

Я бы тоже хотела найти интернет магазин с обувью, в котором можно было бы регулярно что-то заказывать. Я уже думаю покупать обувь на осень.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 23:45:13
Борулька
Борулька

Качественная обувь всегда стоит приличных денег, иначе и быть не может. Вы же хотите кожу настоящую, а за это надо платить. Вы можете посмотреть здесь женскую обувь Recost Be Shoes. Вы не знакомы с этим магазином? Если нет, то советую вам поискать про них отзывы в интернете. Так вы хоть сможете почитать мнение других покупателей и решите уже сами, покупать или нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин