женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Салон красоты по франшизе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Салон красоты по франшизе

Добавлено: 2020-11-20 16:03:15   Заголовок: Салон красоты по франшизе
alena0112

Хочу с вами поделиться своим опытом в открытии своего бизнеса. Несколько лет я готовилась к открытию своего салона, собирала нужную сумму, чтобы хватило на все оборудование и открытия салона не пришлось долго ждать. И перед самим открытием я все же передумала, так как знающие люди подсказали мне, что это огромный риск банкротства. Мне предложили открытие салона красоты по франшизе и хорошо, что я поступила именно так. Во-первых, я выбрала хорошую и известную франшизу, узнала много тонкостей, касающихся менеджмента, мне дали уже готовую стратегию, обеспечили оборудованием, дали базу проверенных поставщиков. В полном смысле слова – поставили на ноги, чтобы мой салон начал процветать с первых месяцев работы. Так и получилось. Так что мой вам совет, если вы хотите открыть свой салон красоты или другой бизнес – откройте его по франшизе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин